За окном весенние дожди 2

Сизова Анастасия
За окном весенние дожди
Барабанят звонко по зонтам.
Ты ещё немножко подожди -
Не поверишь ты своим глазам:

Кто-то заглянул в твой тихий дворик,
Пелену печали размахнув,
Что-то доброе случится вскоре,
Радостным событьем промелькнув.
_____
Удлинённый вариант поэтических экспериментов (строчка с нее - строчка с меня) с Кариной Шилиной