Творцом дана ты... Жизнь - что Рай!

Волков Константин
Движением красивых рук,
Дрожащим телом наслаждаешь…
Хочу не только ввечеру –
За день желаньем «сголодаешь»!

С твоим теплом растает лёд,
Поток страстей – обломный ливень!...
На что уж, вроде, виршеплёт –
Не загасить твой страсти «кипень»*!..

С тобою радость – через край!
Жизнь – сад, что фруктами усеян!
Зачем мне будущего Рай?!
Я здесь тобою излелеян!
_______
*Кипень – кипящая вода, кипяток.