Очарования весны...

Виктор Дементьев 3
Миг  передумана  тема,
В ней отражения смысл,
Вновь отработана схема,
Тонкости  нити  свели,
Новое слышится мысли,
С ней переходит  мир…
Веселы  линия  лица,
Остро весна  налетит…

Тело  взбунтует  тихо,
Витально качнёт у реки,
Встречно разносится мило,
Вид    переходы   вели,
Мир как и прежде волен,
Астрально ликует в них…
Сознание сводит  точки,
Мягко  движение   сил…

Лик откровения дилемма,
Как  перемножить  ответ,
Мне наблюдение  влило,
Эта подсказка, но вскрик,
Входят игрой однобоко,
Правильным чисто  веди…
Страсти  молят  укоры,
Видимы    моет   черты…