Скоро, скоро Выпускной...

Виктория Канунникова
Скоро будет Выпускной  у сына,
А заранее уж грустно мне...
Будет зал торжественно красивый,
Где учителя его все-все.

Прошли годы в этой милой школе
Дорогих наших детей,
Здесь таблицу умножения, глаголы
Изучали и нашли друзей.

Думаю об этом и не верю,
Что вот-вот конец учебным дням...
Как же быстро дети повзрослели,
Благодарность шлю учителям.

Что к наукам разным приобщали,
Наставляли выбрать верный путь
И капризы, шалости прощали,
И учили - в деле видеть суть.
-
Май, 2018