В моём доме живёт грусть... Памяти сына

Татьяна Лытугина
В моём доме живёт грусть,
Ещё память нежнее нежного.
Я признаться тебе боюсь,
Что с тобой говорю по-прежнему.

И не надо меня к врачу,
Ведь на чудо не ждут разрешения.
Я признаться тебе хочу
В том, что жду твоего возвращения.

Каждый день...Даже каждый час,
Всё на небо смотрю доверчиво.
Я признаюсь тебе сейчас,
Что с дождём вместе плачем вечером.

В моём доме опять тишь,
Ни шагов, ни звонков, ни голоса.
На моих ты руках спишь
И я глажу тебе волосы...