Ублажить себя

Вавикур
Когда свербит в одном укромном
       месте,
Готовы мы на всё, чтоб ублажить
       себя:
Сарделькою, хоть, оказаться
       в тесте,
Столь собственную страсть
      "по над усэ" любя!