Жизнь действительно кажется новой

Сергей Носов 8
Жизнь действительно
кажется новой
словно кто-то
ее подменил
вдруг привел
совершенную другую
незнакомую
чудную жизнь
просто за руку
утром ко мне
и теперь я ее
так целую
словно юность
опять началась
и играет вокруг
новый май
в свои нежные игры
ночами
и большая звезда
золотая
вновь упала
ко мне на ладонь.