Общение

Юрий Симаченко
Общаться люди не умеют,
Душой друг друга коль не греют,
То там пустых есть слов поток,
Ну, вроде пройденный урок.

В общении важна надежда,
Ну, как небесная одежда,
В общении можно и молчать,
Но, часть души своей отдать.

В душе коль ржавый есть замок,
То там ненужный слов поток,
Где нет душевного тепла,
Любовь сгорела там дотла.

Где диалог чужих людей,
Нет общих целей и идей,
Он вроде ветер что в мороз,
Где мысль несет поток угроз.