Не повторится выпускной вечер

Виктория Канунникова
***
Отправляясь в большое плаванье-
Не забудьте своих наставников!
Вы пришли в эту школу маленькими,
А теперь вот, взрослыми стали.

Пусть вам звезды укажут путь-
Тот, с которого не свернуть!
Выбрав правильный курс - плывите
И призванье свое - найдите!

***
Все будет в жизни повторяться -
Прощанье, встречи,
Но вновь не сможет состояться
Выпускной вечер.

Звонок последний прозвенел
Немного грустно,
Каждый из вас здесь повзрослел
И в классах пусто.

Не забывайте свою школу,
Куда бы жизнь не занесла.
Наук первичные основы -
Она вам подарить смогла!
***