РаскОпки Древних... АнекДОТов...

Михаил Кривоногов
Перед "перерывом" о чём-то с ЮМОРОМ-!

0)-На(д) стАрых АНЕКДОТАХ "Грязь"-кускАми-!
   Забыли многие: "Затоптана" вся СУТЬ-!
   А мы ведь в НИХ истОрию искали...
   Самих себя...в другИх каких-нибУдь-!
Л.И.С. 07.05.2018г.(
АНЕКДОТ из "Измайловский Парк...":
Американец "путешествует" с Русс. Гидом по Москве.
Возмущается: у вас ВСЁ такое маленькое, миниатЮрное...
Вот Этот дом, например, был бы у нас в СЩА горАздо
БОЛЬШЕ-!- Наш Гид ему: прАвильно.Это же ПСИХДИСПАНСЕР-!
-Рассказывает Лион Измайлов.)
-(В НАШЕМ "зале"- СМЕХ-!-В Американском: ПОРЯДОК-!)-Л.И.С.

1) ...На старых анекДОТах мы взрослЕли-!
 ...Ловили Искорки той непростой СУДЬБЫ-!
    Искали СОЛЬ* в слезАх...(когда хотЕли)...
    СмеЯсь, пахали "ПОЛЕ" для борьбЫ-!
2)...
И СКАЗКИ помогают...А/нЕ/к/ДОТ/ам-!
Мы Ж по Илье, Емеле...знаем НАС-!
...А на РОССИЮ вновь идёт ОХОТА-!
(1-й вар:Ох, кАк Россию затоптАть охота-!)
Но: на ЧЕРТЕЙ готов *Иконо-Стас*-!

3) ...Мы АнекДОТ(ом)** "трАвим"...нашу СЛАБОСТЬ-!
    Не забывая: ГлУпость- НЕ в СЛОВАХ-!
    Ведь все потери...-есть такая мАлость-(!)
   -Когда ...ПОРЯДОК в НАШИХ...ГОЛОВАХ-!
Л.И.С. 07.05.2018г.(09-40.)
    -Не скучайте-!-(Ни-Ког-Да-!).