Любовная трезвость

Полина Магарина
Упали звезды, с головы влюбленной
Как деревья с корнем в шторм.
Не задыхаясь возбужденно
Вспоминая по ночам повтор.
Пустынно как то стало
В груди и даже не больней
Тигриной хваткой все содрало
И это время, если быть точней.

Отчистились все органы от розовых соплей
И протрезвился разум снова, вновь
Как будто бы очнулась и стала посильней,
Я стала воином, спасибо нелюбовь!
Нежность не сменилась черствостью,
Жестоким к Миру безразличием
Какой то сладко-блёклой дерзостью,
Откровенно-пошлым не приличием.

Переживя несчастную любовь
Глаза устанно видят свет, не от луны
Вверх, вперед совсем без тормозов,
Кому же, бледно-грустные нужны.
Проходит все, умирает, вышибает
Чувства все пройдут когда нибудь,
Чтоб приглушить, выпивает, заливает
Немного времени, для одохнуть.

Смотреть бы на тебя с огнем
Увы, осталась лишь холодная любезность
И нету больше пламени, в моём.
Наконец то пришла - 
Любовная трезвость.