Ото сна на работу

Алик Кабанов
Мне нынче пара строчек
Нечаянно приснилась,
Ни запятых, ни точек...
Зачем? Скажи на милость.

Я пачкаю бумагу,
Стихи пишу в блокноте,
Меня же бедолагу
Ждут детки на работе.

Им хочется смеяться,
Возиться и кричать,
А мне всё строчки снятся,
Компьютер и печать.

Но к деткам я доеду,
Словесный шум забуду,
Начну свою беседу
Не доверяясь чуду.

А чудо не победы,
Удачи чудо ждёт,
И я после беседы
Опять смотрю вперёд.
                07.05.2018