Поцелуями твоя вся душа разбита

Геннадий Ельцов
Поцелуями твоя вся душа разбита.
Молча в плен тебя возьмут бабы деловито.
Ты шепнешь им:Не могу!Бабы,отпустите.
Я от вас ведь не сбегу.Чуть,повремените.
  Поцелуями тебя,впрямь,заставят сдаться.
  Жизнь прожить надо любя.Нечего стесняться.
  Век промчит.И ты поймешь,правда,только поздно:
  Все на свете белом-ложь.И не зыркай грозно.
Бабы любят молодых.Так,возьми,отдайся.
Пусть на свете много их.Ты уж постарайся!