Мой милый принц

Светлана Незабудкина
Мой милый принц о где ж ты , где ты?
Надеждами устала ждать.
Я потерялась где-то между мечтой...
Мне правду как узнать?

Лишь только кончились желания,
Лишь только разлюбила я,
Поняв- как жизнь моя банальна,
Как он использовал меня-

Явился сразу мнимый рыцарь,
Который душу замутил,
А оказался тот же мытарь-
Лишил последних меня сил!

Он так был честен, благороден
Сначала светлым озарял!
На самом деле был свободен,
Ни в чём себя не укорял!

Всё обещания и надежды
О лучшей жизни вторил мне!
А я ждала, дарила нежность.
Ему я верила вполне!

За что так грубо, так жестоко
Я дважды грабли нахожу?!
Он был пустышкой,
Как и прежний!
Лишь я с подобными дружу.

А мне так сложно,
Мне так больно,
Что хочется порою выть!
И как же все-таки возможно
Мне без нужды с любовью жить?!

Мой минимум, который нужен-
Лишь оплатить всё по счетам!

Хочу- опять чтоб было можно
Увидеть радость по глазам.

Я ненавижу быть в долгу,
В зависимость впадать!
Родное слово- всё могу
Хочу опять сказать!

Но видно стала я слаба
И голос мой ослаб.
Теперь не справлюсь
Я сама...
А кто поможет, как?!

Прошу опять- о Боже мой!
Прощения молю!
Меняя жизнь и образ мой-
Скажи- тебя люблю!