Черепа холодные горою

Маргарита Амур
Черепа холодные горою,
Я сложу легко у ног твоих.
У креста, где будет павший воин,
Затихает мой предсмертный крик.

Я мертва. Легла на поле брани,
Черною тоскою сожжена.
Ты же, хоть мечом уже изранен.
Умирать не торопись пока.