Выпускной 2018!

Виктория Канунникова
Нашим ВЫПУСКНИКАМ - 2018!

Трудно воплощаются мечты,
С трудностями справились вы сами!
Не забудьте день, когда и вы -
Пришли в школу эту с папой, мамой.

Билось сердце трепетно в груди,
Первый ваш учитель была строгой.
Не гадалось, что там впереди,
Утекло воды из детства много.

А сегодня, ВЫ - В Ы П У С К Н И К И,
Взрослые мальчишки и девчонки!
Пусть шаги вперёд будут легки,
А поступки радостны и звонки!