Время любви - Текст песни - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ВРЕМЯ ЛЮБВИ

С неба в ладонь - звезда,
Снова глаза в глаза,
Можно друг другу без слов рассказать
Всё о своей любви!

Время разлук прошло,
Всем холодам назло,
Что-то незримое произошло -
Стрелки на миг сошлись!

ПРИПЕВ:
Время надежд, время любви,
Время дарить счастье,
Времени ход неумолим -
Все мы в его власти,
Руки твои - трепетный плен,
Крепче меня обними!
Время грядущих в судьбе перемен -
Время любви!

Снова в руке рука,
Нежно к щеке щека,
Катит высокие волны река,
Что может быть важней?!

Полузабытый сон,
Тихий, призывный звон,
Время любви - золотой камертон,
Не умолкай во мне!

ПРИПЕВ:
Время надежд, время любви,
Время дарить счастье,
Времени ход неумолим -
Все мы в его власти,
Руки твои - трепетный плен,
Крепче меня обними!
Время грядущих в судьбе перемен -
Время любви!


(ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!)