Я с тобою всё на свете забываю...

Наталья Белинская
Я с тобою всё на свете забываю
И с ладони звёзды пьют ночной нектар,
На двоих я душу страстью наполняю,
Погибая от твоих волшебных чар.

Я сегодня величава, как царица,
И объятья шёлком нежности скользят,
Ночь такая мне могла лишь только сниться,
Где всё можно и отказывать нельзя.

Ароматы тихо воздух будоражат,
Их вдыхая, закипает сразу кровь,
Задрожит луна, стоящая на страже,
Исполнения мечты и сладких снов.

Поцелуй твой распаляет во мне жажду
Неуёмного желания взлетать,
Кто сказал, что не войти нам в реку дважды,
Тот не знал любви сошедшей благодать.

Отдаюсь твоим рукам и сильной воле,
Замирает на ресницах звёздный свет,
Опьянев от счастья женской своей доли,
С теплых губ ловлю проснувшейся рассвет...