Пямятибиение

Чекмарев Сергей
Тук-тук, тук-тук, тук-тук

Стучит так сердце у живых людей,
Пульсирует так в венах наших кровь.
Очередное поколение детей
Родительскую чувствует любовь.
Мы не испытываем голод день и ночь,
Не спим в одежде летом и зимой,
Есть силы незнакомому помочь
И весело проводим выходной.
За это всё, за солнца яркий свет
Мы вспоминаем каждый май опять
Всех тех кого в полку бессмертном нет,
Сердцебиению их будем подражать.

Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук…

Сильнее с каждым годом этот звук.
Он слышен там, где не было войны.
Готовы поддержать его вокруг
И рассказать о нём готовы мы:
О том, как не хотелось умирать,
О том, как исчезали боль и страх,
О том, как женщины умели ждать,
О том, какая сила есть в глазах.

Послушайте и передайте этот звук

Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук…