Моё тепло с твоим соединясь...

Благовестница
Моё тепло
С твоим соединяясь
Так упоительно.
В нём нежностью дыша
Летит исполненная
Радости  душа,
И я как птица
Обретаю два крыла,
И для тебя
Могу воспеть
Все краски бытия.