Нежность

Инна Щептева
Я мотаюсь по разным городам,
Чтобы как-то растушевывать любовь к тебе.
Но лишь наполняюсь все большей нежностью,
Пронзительно-детской, безграничной, беспечной.

Мне хочется погружаться в тебя, как в свою маму,
Зарываться в тебя, и обнимать, как свое ребенка.
Мне каждая достопримечательность орет о любви к тебе,
И в каждом храме я ставлю свечку за тебя - вообще-то

Не совсем за тебя, а чтоб ты откликнулась,
Хоть я и не знаю, что буду с этим делать.
Но о здравии я пишу тебя первой.
И, кстати, путешествую с твоим колечком на левой.

И еще. Где бы я не была перед сном и утром
Я тоже молюсь за твое здоровье, и чтобы все задуманное
У тебя получилось. В конце концов,
Я же твой земной ангел-хранитель. Вопрос,

С чего я это взяла. Да потому что такую нежность,
Что пропитывает меня к тебе, простому человеку не выдержать.
Еще немножко и я лопну от этой нежности,
И весь мир станет розовым, детским, беспечным.