Ко дню рождения актера

Галина Тимофеевская
стихи посвящаются Юрию Владимировичу Назарову
ко дню рождения 5 мая!

В кино так много жизней Вы прожили!
Герой - солдат был не единожды, не дважды,
НКВД, и летчик! И на корабле служили!
Отцом и дедом были не однажды!

Так что сказать! Киношная судьба!
И все мы знаем, это дело не простое-
Людские судьбы показать сполна,
И передать с экрана все живое!

Спасибо Вам и громкое "УРА"
Актеру верно служащему людям!
А Ваши "образы"в кино всегда
Мы будем помнить! Не забудем!




                Г.Тимофеевская 07.05.18