Бывает

Лика Любимая
Бывает... что плохо и страшно...
Бывает, что нет никого...
И ласковым словом вчерашним
Тебя не поддержит никто...

Бывает... что рушатся замки...
Бывает... что колет в груди...
Бывает и горько, что сладко
Казалось тебе впереди...

Бывает, усталость на плечи
Навалится, хоть упади...
Бывает, ничто не излечит...
Бывает... на сердце дожди...

Бывает... отчаянье душит...
И безысходность во всем...
Бывает... обидою рушат,
Все то, что прошли мы вдвоем...

Бывает, что кинут гранату...
Она прилетит точно в цель...
Бывает, бывает, девчата...
Бывает, бывает, поверь..

Ты сильная... справишься... верю...-
Бывают такие слова...
И знаю, в какой-то ведь мере
То правда... я справлюсь... сама...