Вопрос

Жильцова Нина
Опять стою один на тонкой грани
меж сном и смертью заживо распят.
Живу во сне иль просто в жизнь играю,
возмездие оружием избрав?

Но разве я один всю злобу в мире
своею смертью искупить могу?
Мне видеть довелось отца в могиле,
измену матери и милую в гробу,

приятелей расчётливые козни,
всю лживость клятв и лицемерье слёз,
и всё затем, чтоб право иметь бросить
в притихший зал : - Быть иль не быть,
вот в чём вопрос.

__________________


4 мая 2018 г.


Фото: TVkultira.ru