***

Ирина Кузнецов
Когда окутана земля
Ночною мглой - как одеялом,
Покой ночи, души покой,
Но мне и этого так мало.

Хочу туда,где мертвый свет
Холодных звезд, он так и манит.
Меня он лечит тут же ранит,
Холодный, мертвый, он дурманит.

Холодный свет, от мертвых звезд,
О как хочу я здесь остаться.
Блуждать среди застывших слез,
Мечтать, покоем наслаждаться.

Но ночь пройдет, придет расвет
И больше нет во мне покоя.
Минуты - час, вопрос - ответ
Ни кто не знает что со мною .

И только лишь подруга ночь
Все понимает и спасает.
Прогонит все плохое прочь,
Своей любовью укрывает.

Я сново здесь, сама с собой
И холод душу согревает.
Холодный свет, я здесь с тобой
Любя от тут же убивает.