Когда на стену ляжет свет

Борис Межиборский
Когда  на  стену  ляжет  свет
Своими  яркими  лучами
И  будет  радовать  поэт
Своими  светлыми  словами
И мир  пред  нами возгорит
Он  разгорается,  как пламя
Звезда с  звездою  говорит
И  это тайна  между  нами.
Я  слышу  музыку любви
Картина  плачет от восторга
И все творения  свои
Поэт  пусть посвящает  богу.