Я без тебя букашка в этом мире

Виталий Астапенко
Я без тебя букашка в этом мире,
Я без тебя соломинка в стогу.
Я БЕЗ ТЕБЯ НИКТО, УВЫ, ПО ЖИЗНИ,
Ну а с тобою горы я сверну.

Я без тебя, как сахар диабетный,
Как соль, которая к обеду не нужна.
Я без тебя, безрукий и безногий,
Ну а с тобою океан, земля.

Я без тебя, молекула дневная ,
Невзрачная, невидимая всем.
Я без тебя осколок от стакана,
Ну а с тобою вереница стен.

Я без тебя, как брошенный котёнок,
Я без тебя пустой семян посев.
Я без тебя лишь дырочка от сита,
Ну а с тобою я по жизни лев.

Я без тебя и жизнь свою не вижу,
Я без тебя не знал бы и любовь.
Я без тебя ходил бы лишь по крыше,
Ну а с тобою я летаю вновь..

Астапенко В.В.