Памяти заброшенной больнице и взорванной телебашне

Не Смешно
Вершил порядок демонтаж
Бездушным подобно абортам,
Уж телебашни абордаж
Предсмертным бульканьем аорты

Прохлюпал. Стих цементный дух,
Последним прыгнув сам-убийцей.
В Свердловске ходит новый слух
Кошмар заброшкам новый снится:

Идёт медэксперт Демон Таж,
Вспороть больницу чуть живую -
В торговых центрах Ёбург наш
Быть должен. Не послать ли к Кую

Такой политики игру?
Но она только что оттуда.
Сказала башня - "Я умру"...
И умерла. И нету чуда!

И "Реконструкций" не достать -
Знать это дорого лекарство,
Да что же за едрёна мать!
Нам отчим что ли государство?!

И как в свинарнике корыто,
Хрячки делили недострой,
Давно уж общество забыто
И в Сирии наш рулевой.

А в это время у больницы,
Где граффити, бомжи и птицы,
На стенах, грязных и в пыли
Девчонка мелом написала
"Я тысячи людей спасала,
А Вы меня не сберегли"...

(С) О.Логинов /НеСмешно
22.04.2018 г.