1 мая. к Сереге

Понималова Алина
ты кто? ты идиот или в рот?
то ли мразь, то ли гребень мой
или пылесос. без слов.
без твоих слов, без лишних слов
только поцелуи,
только спина твоя и кожа.
только мои соски.
только твоя голова и я
я знаю тебя? нет
ты был влюблен.но почему?
почему разлюбил? почему разлюбил
это мои ногти и слова?
мои отношения доминация, дима?
что это. скажи
скажи мне, скажи
я сума сойду если не узнаю
я вовсе не рыба
я грустный ящер водяной
пожирающий свой хвост
стонущий от твоего игнора
стонущий от мысли что не
может целовать и трогать тебя
бить пакетиком по щеке
и снова убегать от твоих обнимашек