31 декабря

Анастасия Криницкая
Дома назревает праздник.
Мама режет оливье.
Мы сидим и дразним брата.
Он смеётся нам в ответ.

Наверху лежат подарки,
Мы уже давно нашли:
Барабан, четыре палки,
Клюшка, шайба и коньки.

На шкафу на верхней полке
Под простынкой паровоз.
Жаль родители не знают,
Где их спрятал Дед Мороз.

Испекла бабуля тортик.
Мандарины брызжут в нос.
И под самый вечер папа
Ёлку из лесу принёс!