Яблони зацвели

Лилия Охотницкая
Рядышком - не вдали
Яблони зацвели.
Майский прекрасный сад
Каждый увидеть рад.
Стой. На него гляди.
Думай, что впереди
лучшее только. Вот -
Видишь, как сад цветёт!
дарит надежду нам,
Дарит мечту весна!