Оденусь тихо, тонко

Августина Кауфман
Люблю бессмысленно, без толку,
Люблю тебя, умру.
Оденусь тихо,тонко,
Возьму я вещи и уйду.
Целую нежно, верно,
Целую,как в бреду,
Оденусь тихо,тонко,
Не встречу лучше наяву.