Вне времени

Владимир Балыкин
Качели звёзд касаются,
Всё круче их размах,
Ускоренно вращаются
Все стрелки на часах
И мы уже вне времени
С тобою в такт летим,
С субботы в воскресение
Среди ночных долин.
Хоть Млечный Путь всё знает
Про наш ночной полёт,
Границ не закрывает
В потоке ярких звёзд.
В любви земные силы
Не действуют на май,
И шёпот твой -Мой милый!-
Звучит на весь сарай!
И щиплет ноздри сено,
Свет брызжет в решето,
Звенит железом слева
Цепи веретено,
Конь жадно у колодца
Пьёт воду из ведра,
Во всю смеётся солнце,
Петух кричит -Пора!-
Сирень заголосила,
Что обломали цвет,
А ты всё шепчешь -Милый!-
На весь наш белый свет...