Молчаливое одиночество

Татьяна Евстигнеева 3
Умолкли корабли в порту,
Молчат дома на спящей улице,
В молчаньи, словно на посту,
Клён в одиночестве сутулится.

Сцепив запястья, и в мольбе
Молчанью воздавая почести,
Мы молча лжём самим себе
О том, что любим одиночество.

2010-2018