Мысль в смирительной рубашке

Михаил Стигийский
Я лучше пущу себе пулю в висок,
Чем буду смотреть в ваши лица.
Горячий свинец пролетит через мозга кусок,
Оставляя ожогов следы вереницей.
 
Мне надоело глядеть вам в глаза,
В них сверкает зловонная страсть.
Мелькнёт на щеке ядовитая слеза,
Поможет душе моей в бездне пропасть.
 
Не судите, прошу, мне на вас срать!
Уйдёте или придёте, вы все рудимент.
Я не буду локти кусать,
Для меня люди - предмет.