Там сумерки задумчивого цвета...

Сергей Горляк
     Лизе Горляк

Там сумерки задумчивого цвета.
Там, за окном. А здесь... Зачем же свет?
Да, нам светло. И знаем все ответы.
И, в хрустале, сияющий букет.

Опять я смолкну. Если так понятно -
Нет крепче слов, чем парус - за Мечтой.
Вперёд, вперёд! И мы уже женаты...
Одна струна. На скрипке, нам, Любовь.

07.05.2018