Я помню этот город!

Елена Козырь
Я не знаю Питера ,
но помню Ленинград.
Бывала в Петергофе я
И знаю Зимний сад .

Гуляла я по Невскому,
Бродила по Садовой
И где я только не была ...
И даже на Дворцовой .

Любила Ночи Белые
Аврору на волнах .
Бывали встречи новые,
Свиданья на мостах .

Открытие фонтанов
Я помню,как сейчас .
Такая красотища,
Что не отводишь глаз.

Красавцем в моей памяти
Остался Ленинград
С музеями и храмами....
Всего не описать.

Люблю я этот город
И в памяти храню
Как дорогое прошлое-
Теперь в чужом краю .

24.10.17.          Я уже никогда не увижу
                Этот сказочный город