Психанула... Из серии Навеяно. Специально для С. В

Оксана Иванченко
Хотела удалить я группу -
Стихи писать я не могу.
Сдалась на милость я врагу -
Себе самой - несчастной, глупой...

Исхода нет - проклятий шквал
От тех, кого не разлюбила,
От тех, кто не простив мне пыла,
Решился на такой финал:

Залито грязью пепелище,
Я в центре - и прохода нет,
И всё тускнее солнца свет
И всё позорней мир мой личный?..

Привычно захожу в ВК -
Теперь я в недругах у многих,
И нет назад уже дороги...
Жаль я жива ещё пока.

Хотела удалить я группу -
А удалила группу лиц
Из роботов и из девиц,
Что всё рассматривают в лупу.