Стезя

Дмитрий Московский
Говорил: "Не торопись рожать!
От него - тем более - нельзя!"
Рассердилась - стала возражать:
Дескать, материнская стезя -

Высшая божественная нить!
Так что, мол  - держи себя в узде...
Вновь и вновь пытался убедить
В том, что я совсем не о стезе...

Слушать не хотела - родила,
От него и в этот самый срок...
И о чём я - вскоре, поняла...

Господи, помилуй!

Всё, что мог...