Отшельник

Лицемер Вутич
Разведут мосты,  разойдутся зеваки
И как не бывало, пойдут по полатям.
Убудешь и ты одинокий бродяга
 И будешь идти,  пока будет так надо
Пусть путь и не близок,  но в нем ты свободен
Волен идти,  по разным дорогам
Подальше от сёл и жилищных загонов
В которых пороки,  снова и снова
Ночами плодятся в новых ребенков.
И лень достигает высот небоскребов,
Ведь жажда наживы сменила свободу
И боле народу,  не важно какому
Тяжко справляться с недугом закона.

Но ты же ведь знаешь, бродяга отшельник
Настанет то время где каждый бездельник
Устанет от лени,  встанет с постели
В великом стремлении стать нечто большим
Чем алчным лжецом,  подлецом всяк порочным.

Сведутся мосты а зевак не останется
Справится время с прошлым отчаянием
Свет озарит все заблудшие души
Канут в историю блуд и баклуши.
Странник ты слышишь Великодушие?
Льется по свету оно еще пуще-
Значит пора возвращаться из пустоши
Дальше дано только светлое будущее.