***

Екатерина Красоткина
В мире, где никто еще не был жесток-
как же страшно понять что такое любовь 
всем стихиям на зло, против воли богов-
горько, больно, обидно и просто без слов…
Когда будто летишь, подгоняемый  ветром.
На седьмых облаках счастье спряталось где-то.
Карандаш в руке не скучает, творит.
Хотелось забыться и с упоением счастье пить.
Под небом серым с перьями облаков
собираю в ладонь тонкий шелк  позабытых снов.
Мимо склонов гор, по большой воде
уплывали вдаль корабли во мгле.
Корабли те на ниточке тонкой мальчонка
вплавь пускал, смеясь звонко- звонко.
Видно, это такая игра без правил, наперекор врагам.
Ты вспоминай меня изредка, не прошу всегда.
Я пронесу через года любовь и веру в чудеса.
Со мной остались навсегда обрывки писем и мечта.