Знал бы ты

Анюта Ка 71
Знал бы ты, сколько раз
Я в своей голове кричала.
Сколько несказанных фраз
Рвалось из меня, я - молчала.

Сколько их до сих пор.
Я сама с собой говорю.
Рот запер мой на затвор,
Внутри я адски горю.

Что мне день этот и ночь,
Если ты не услышишь меня.
Если не в силах уже превозмочь
Всё, что ушло в дни бытия.

Что мне теперь, до тла
Придётся тщетно сгорать?
Я не держу зла.
Я остаюсь здесь молчать.