Спасибо жизнь

Сергей Днепров
Спасибо жизнь за невозврат
За то, что содрогаюсь после каждого удара
Спасибо тем, кто у небесных врат
Мне испытания даёт, чтоб думал я что, это Божья кара

Благодарю за ливни на пыльных тропах бытия
Благодарю за дней минувших тлен
В которых молния, сразившая меня
Дала постигнуть силу встающего с колен

Спасибо жизнь за шрамы и увечья
За горький вкус утрат и неминуемых потерь
Моей судьбы ландшафт небезупречный
Хромаю, но знаю куда идти теперь