Мелодии весеннего дождя

Владимир Калмацкий
Дождь весенний запел вновь за окном
Песнь о любви... будущей удаче,
Буду жить я...  - а это   значит,
Что  забудутся   все мысли о былом.

«Жить – и - Любить»...
«Любить – и  значит - Жить».
Так просто и кажется   понятно
За окном мелодия  невнятна
Но чётко слышу : Любить,   а  значит жить!

Вдруг фантазии обретают смысл,
Пусть дожди ненужное замоют
Люди души,   как окно откроют
Засияют в небе сотни - коромысл...

Разноцветье  этих майских радуг
Мелодии весеннего  дождя
Звучат и где-то душу бередят
Но почему-то слышится мне радость…


                Благодарю за вдохновение Фэлам
                http://www.stihi.ru/2017/05/24/3777