***

Ангелина Черт
Скачут на веках последствия
ночи бессонной .
В свалках идей пробирается
медленно стих.
Где отыскать мне конец этой
грусти бездонной ,
Если последний крик чувств
безвозвратно затих?
Сердце мое-уголёк ,
удивительно чёрный .
С слабой надеждой на
ярко-бордовый пожар ,
Но до сих пор пульс под кожей
до боли спокойный,
Да и мой дьявол для ярких огней
слишком стар .