Нашей светлой любви благодать...

Лариса Эллас
Ты откуда такой, из какого ты рода и племени,

Как случилось, что смог бесконечно любимым мне стать?..

Я теряюсь с тобой в параллельности нашего времени,

И никто не узнает, где можно меня отыскать.

Я теряюсь в твоих поцелуях и прикосновениях —

Загораются звёзды вселенские где-то во мне,

Зарождается в сердце моём, как дитя, откровение,

Что такой неземной
ты мне по'слан Оттуда... Извне...

Принимая по взглядам, словам и безумным деяниям,

Ты учился — по трепету крыльев —  меня понимать.

А потом вдруг одним на двоих у нас стало дыхание,

И одной - две судьбы, и её никому не сломать...

Пламенею любовью — моим исцелением ставшею —

Той, что слогом высоким — и тем! — не смогу передать...

И с тобой поднимаю — наполненной таинством — чашу я,

Чтобы снова испить нашей светлой любви благодать.

07.05.2018