33

Маринапа Влюченка
______________________________________
Then I was inspired,
Now I'm sad and tired.
© Time Rice
______________________________________
От рождения до распятья –
В тёрном вышитом белом платье –
Словно долгие триста лет,

Восставала, едва окрепла,
Каждый раз я с колен, из пепла,
Не давая тому обет.

Если крест, то по силе ноша:
Этот путь посреди не брошу,
Будет пройден он, если мой.

Если серп, то ударит молот.
Кто Живой, тот всегда и молод –
Тот, кто молод, вовек живой.

25.04.2018