Бессмертный полк

Владимир Елин
Прошло уже не мало лет
С войны безумной и кровавой.
Врагов громил отец и дед
Семьи любой, Руси во славу!

Домой с войны пришли не все,
Хоть победив врага в гордыне!
Фашизм взрастили деньги те,
Что беспредел творят отныне.

Расширь ряды Бессмертный полк,
Что приближал в войне Победу!
Знамён поднимем алый шёлк
Напомнить - кто Мы, людоеду...

7.05.18
Остров Крым