Товарищ Президент! Опять война!?

Игорь Иванович Киселев
Товарищ Президент! Опять война!?
Никто не объявлял! Нас убивают...
Как получилось, целая страна
За чьи-то интересы умирает.

Товарищ Президент, идут бои!?
Про Сирию мы знаем, а в России
Погибли дети - Ангелы в крови,
Не досмотрели, просто погубили.

За выручку, за прибыль, за гешефт
В огонь  по одному и городами.
Враги внутри готовят Русский крест.
И кто тогда останется за Вами?

Вас выбрали. Поверили словам,
Построим мы Великую Россию.
Порядок нужен всем - стране и Вам.
Но только сообща бардак осилим.

Мы требуем, чтоб твёрдою рукой
Закон с Законом жизни разобрался.
И чтоб для всех, не важно кто такой,
Порядок постоянно соблюдался.

Скажите, Президент, а Ваша цель
- Храм избранных иль счастье для Народа?
Россия избранных вся в Лондоне. Поверь.
Пусть едут. Обойдёмся без уродов!

Товарищ Президент, верни стране
Богатства, что ушли с аукционов.
Не надо говорить нам о войне.
Их кучка. Нас десятки миллионов.

Товарищ Президент, не хватит сил?
Народ поможет, всякое видали.
Иль надо, чтоб народ свой меч отлил?
Всё сможем, наши руки не устали!

И уберите рынок из больниц.
Лечить народ, а не Чубайсов надо.
Очередей безумных верениц
Народосбережению преграда.

Молоху всех отдали мы детей.
Родитель пашет, а ребёнок бьётся.
Потом не хватит тюрем и плетей.
А рынку что. Ему барыш зачтётся.

Верните вы почёт учителям.
Учить им и воспитывать всех граждан.
А за услуги дайте по рукам!
Вредитель каждый должен быть наказан!

Товарищ Президент! Россия ждёт
Решительных шагов бесповоротных.
Мы вместе поведём страну вперёд.
Там мир людей счастливых и свободных!

Россия нам - Великая страна!
И правда, справедливость в ней опоры.
Товарищ Президент, идёт война!
Кончать пора пустые разговоры!