Визит к наркологу за справкой на вод. права

Виктор Лисенков
Я от вас скрывать не стану!
На приёме у врача,
Мы с ним вдули по стакану...
Даже пО два ... первача,
Он потом скрутил мастырку,
И совсем ушел в отрыв,
Дальше больше ... взял пробирку,
И нюхнул, её открыв,
Стал скулить, мяукать, гавкать,
А как вытащил топор,
Я, забрав с печатью справку,
Боком, вышел в коридор